本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們 *
.
網站主視覺圖片
*
*
會員登入
目前位置:首頁 » 訊息公告區 » 會員訊息 » 內容
會員訊息
【台北學障協會-放食堂徵才中】
【發佈時間】2023-12-28 【訊息分類】徵才快報 【發佈單位】台北市學習障礙者家長協會

很開心告知大家,本會將於113年度正式成立與營運「放食堂」,這是一個為了學習障礙青年邁向社會就業前的培力訓練而築夢建立的小食堂,我們正在尋找對餐飲、行銷、管理、自我培力、增加職能、考取相關證照有興趣者,歡迎符合資格或轉告符合條件者一同來築夢!
1.本計畫之目的為使學習障礙者得以於本場所習得職業技能,培力其更順利進入其他職場, 本會將為職員提供之輔導策略包括職涯諮詢、相關證照考取、履歷撰寫與面試技巧等。
2.欲徵招對餐飲有興趣夥伴
(1)專案管理人1名。
(2)行銷助理1名,具學習障礙鑑定證明者。
(3)餐點助理/櫃台客服3名 ,具學習障礙鑑定證明者。
3.意者請將履歷寄至tppald@gmail.com,信件標題為「應徵放食堂OO職位-姓名」收到您的履歷後,將回傳收件通知。

*請參考附檔檔案或圖片。

放食堂徵人DM.jpg

相關檔案下載(1) 相關檔案下載(1) 放食堂徵人DM.pdf
版權所有 2011 台北市社會福利聯盟  郵政劃撥帳號:19196392  電話:(02) 2754-9694  傳真:(02) 2755-0654
地址:106 台北市大安區建國南路一段321號2樓 | 本會網站及人事費用由中華社會福利聯合勸募協會贊助
網站製作維護:財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 | 建議螢幕設定最佳顯示效果為1024*768  :::
* *