本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們 *
網站所屬單位名稱及商標圖
網站主視覺圖片
*
*
會員登入
目前位置:首頁 » 訊息公告區 » 會員訊息 » 內容
會員訊息
信義南港身障資源中心-3/17體適能活動花絮
【發佈時間】2018-03-28 【訊息分類】活動報導 【發佈單位】台北市智障者家長協會

3月17日天氣微涼,是個適合運動流汗的日子。我們來到南港運動中心,跟著師大體育系的教練團一起做運動囉! 活動當天相當熱鬧,共有41位成員參加。教練從暖身操開始帶領大家,律動式的暖身操,大家跟著教練的節奏「1,2,3,4,5,6,7,8」好像在健身房的舞蹈教室呀!而且才剛開始,就都流汗了呢。接下來的過目不忘、開心農場等活動,都讓大家樂在其中~ 透過教練們的帶領,大家流了不少汗、消耗了不少熱量,也玩得不亦樂乎,許多夥伴都說希望下次有機會要再參加。我們也邀請2位夥伴為我們撰寫當天的參與心得: 撰文者/蘇0豪 今天參加這個活動玩得很開心。有玩很多樣,事前有先做暖身操,有玩過目不忘、開心農場、夾球跳格子,做完了就收操。我覺得最有趣的是過目不忘,雖然一開始沒有翻到牌,不過後來有翻到,玩得很開心。最後有收到精美餐盒,希望下次有機會再去,謝謝工作人員的用心。 撰文者/張0龍 很高興參加這個活動,我玩得很開心,有玩拔蘿蔔、翻牌、夾球跳格子,(印象最深刻的是)拔蘿蔔,要把別隊的球拿到自己那隊的農場裡。很感謝老師帶我們玩這些活動,我也認識了新朋友,希望下次的活動我也能參加。

版權所有 2011 台北市社會福利聯盟  郵政劃撥帳號:19196392  電話:(02) 2754-9694  傳真:(02) 2755-0654
地址:106 台北市大安區建國南路一段321號2樓 | 本會網站及人事費用由中華社會福利聯合勸募協會贊助
網站製作維護:財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 | 建議螢幕設定最佳顯示效果為1024*768  :::
* *