本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們 *
網站所屬單位名稱及商標圖
網站主視覺圖片
*
*
會員登入
目前位置:首頁 » 訊息公告區 » 會員訊息 » 內容
會員訊息
中華民國聽障人協會誠徵「新北市支持性就業服務員」
【發佈時間】2018-12-06 【訊息分類】徵才快報 【發佈單位】中華民國聽障人協會

 
<誠徵>   就業服務員

 
這是一份相當具有挑戰性的工作,內容是幫助身心障礙朋友找工作,且穩定其就業,解決身心障礙朋友遇到職場的困難或問題。
 
 
 
 
就業服務員應具備下列資格之一:
 
 
一、
領有社會工作師、職能治療師、物理治療師、心理師或特殊教育教師證書。
 
二、
取得就業服務乙級技術士證。
 
三、
大專校院復健諮商、社會工作、職能治療、物理治療、特殊教育、勞工關係、人力資源、心理或輔導之相關科系所畢業。
 
四、
非屬前款相關科系所畢業,從事就業服務或身心障礙者福利服務相關工作一年以上,且完成身心障礙者就業服務相關專業訓練八十小時以上。
 
五、
高中(職)畢業,從事就業服務或身心障礙者福利服務相關工作四年以上,且完成身心障礙者就業服務相關專業訓練八十小時以上。
 
 

 
二、 工作內容及計薪方式簡介:

 
【就業服務員】: 預計招募一名

 
1.
辦理就業服務計畫擬定、就業諮商、職務再設計、就業支持及學員輔導培訓等。
 
2.
計薪方式:月薪33,500~38,200
 
工作地點:社團法人中華民國聽障人協會(台北市士林區承德路四段58巷10弄6號1樓)
 
 
 
三、 工作福利:享勞健保及勞退金提撥,友善的工作團隊,及完整的職前訓練與督導制度。
 
 
 
 
四、 聯絡方式:
 
 
聯絡電話:02-28852120 或02-28852130。
E-mail:cnad001@gmail.com,意願者先寄履歷表,來電確認。符合資格者再擇期通知面談。 

版權所有 2011 台北市社會福利聯盟  郵政劃撥帳號:19196392  電話:(02) 2754-9694  傳真:(02) 2755-0654
地址:106 台北市大安區建國南路一段321號2樓 | 本會網站及人事費用由中華社會福利聯合勸募協會贊助
網站製作維護:財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 | 建議螢幕設定最佳顯示效果為1024*768  :::
* *