本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們 *
網站所屬單位名稱及商標圖
網站主視覺圖片
*
*
會員登入
目前位置:首頁 » 訊息公告區 » 會員訊息 » 內容
會員訊息
信義南港身障資源中心-年度成果發表暨意見交流會
【發佈時間】2018-12-14 【訊息分類】活動報導 【發佈單位】台北市智障者家長協會

信義南港身障資源中心-年度成果發表暨意見交流會
這次的家長座談會藉由歡樂的健康操與絹印活動作為既健康又溫暖的開場,絹印活動邀請親子來一起合作完成,期間可以看到孩子迫不期待的舉手想要體驗、也有孩子熱絡地跟著媽媽討論絹印過程,整個過程中可以看到家長與孩子都面露著笑容,貌似很滿意由自己與爸爸媽媽共同合作的成果。
我們利用豐富的照片與影片來做課程的活動介紹,除了在視覺以及聽覺上都很生動之外,也讓家長更明確的知道孩子來到廣居學坊平時都在做些什麼,甚至是讓家長看到平時孩子在家裡不會表現的另外一面,例如會開心地邊唱歌邊舞蹈、能夠完成一件自己的樂高作品,以及和同儕一起玩樂互動的模樣。 最後以教保員與家長個別討論孩子在今年度的課程狀況做收尾,從討論當中可以得知家長對學坊的期待,而我們也能夠在家長的言談中得到認同與感謝,這就是這場家長座談會最美好的落幕,未來我們也會繼續努力提供更好的服務給身障朋友們!

版權所有 2011 台北市社會福利聯盟  郵政劃撥帳號:19196392  電話:(02) 2754-9694  傳真:(02) 2755-0654
地址:106 台北市大安區建國南路一段321號2樓 | 本會網站及人事費用由中華社會福利聯合勸募協會贊助
網站製作維護:財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 | 建議螢幕設定最佳顯示效果為1024*768  :::
* *