本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們 *
網站所屬單位名稱及商標圖
網站主視覺圖片
*
*
會員登入
目前位置:首頁 » 訊息公告區 » 會員訊息 » 內容
會員訊息
"2019作伙感恩咱ㄟ阿爸阿母"父母親節聯歡活動花絮
【發佈時間】2019-05-08 【訊息分類】單位消息 【發佈單位】台北市智障者家長協會

 天下的媽媽都是一樣的 哦~天下的媽媽都是一樣的

每年到了5月,這些歌頌母愛的樂曲總會在耳邊響起

對於心智障礙者的家人而言,照顧這些特殊兒無論是爸爸或媽媽,都是比一般人更加辛苦的。

台北市智障者家長協會和財團法人育成社會福利基金會每年總在感恩的5月份固定辦理父母親節聯歡活動,除了在活動中安排感恩獻禮的節目,讓心智障礙者能親自獻上一朵康乃馨給自己的家長屬,表達感謝心意外,更希望透過心智障礙者的演出,讓家長屬及社會大眾看到他們的才藝及自信。

今年我們於5月4日週六上午在國軍文藝活動中心再度舉行,共有心智障礙學員、家屬及民眾約五百多人齊聚一堂,臺北市政府社會局代表、雙北的區長、民意代表、育成愛心大使紀亞文等來賓特別到場為各中心學員加油打氣,氣氛熱鬧溫馨!

版權所有 2011 台北市社會福利聯盟  郵政劃撥帳號:19196392  電話:(02) 2754-9694  傳真:(02) 2755-0654
地址:106 台北市大安區建國南路一段321號2樓 | 本會網站及人事費用由中華社會福利聯合勸募協會贊助
網站製作維護:財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 | 建議螢幕設定最佳顯示效果為1024*768  :::
* *