本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們 *
網站所屬單位名稱及商標圖
網站主視覺圖片
*
*
會員登入
目前位置:首頁 » 訊息公告區 » 會員訊息 » 內容
會員訊息
台北市智障者家長協會辦理體適能班隊-直排輪課程花絮
【發佈時間】2019-11-29 【訊息分類】活動報導 【發佈單位】台北市智障者家長協會

 【108年度體適能班隊-直排輪班】

108年度第三期的體適能班隊即將進入尾聲,在經過教練一整年的教導,多數學員都有進步及成長。而較晚加入的學員也在教練的帶領下很快就與其他同儕認識,一起練習溜直排輪的技巧。在過程中社工看到溜的較好的學員會主動去協助其他人,甚至還會用餅乾來誘發同儕的興趣,真的是非常有趣。
直排輪班隊所跨越的年齡層較大,對於不同的年紀都有不同的幫助。且主要能夠加強學員的平衡感、敏捷性以及肢體的協調能力。若您對於直排輪有興趣的歡迎明年來報名喔!明年度預計3月開課,可以隨時關注我們的臉書及官網!!
http://www.taomrp.org.tw/news_list.php?no=14

 

版權所有 2011 台北市社會福利聯盟  郵政劃撥帳號:19196392  電話:(02) 2754-9694  傳真:(02) 2755-0654
地址:106 台北市大安區建國南路一段321號2樓 | 本會網站及人事費用由中華社會福利聯合勸募協會贊助
網站製作維護:財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 | 建議螢幕設定最佳顯示效果為1024*768  :::
* *