本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們 *
網站所屬單位名稱及商標圖
網站主視覺圖片
*
*
會員登入
目前位置:首頁 » 訊息公告區 » 會員訊息 » 內容
會員訊息
台北市智障者家長協會辦理體適能班隊-少量名額釋出中
【發佈時間】2020-07-28 【訊息分類】單位消息 【發佈單位】台北市智障者家長協會

 【民國109年度體適能班隊-持續招生中】
因為疫情一直悶在家嗎?學校放暑假了,都沒有活動嗎?由本會舉辦的體適能班隊已經開班囉!!
炎炎夏日外出運動很熱,因此我們的撞球及保齡球班是在室內進行喔,既想運動又不想滿身大汗的,相信我,撞球、保齡球是你的最佳選擇。
本會辦理撞球、保齡球及直排輪班隊已多年,本會皆是邀請對於心智障礙者有相關經驗及證照的教練授課,因此完全不需要擔心喔!!
現在體適能班隊皆有少量名額釋出,若有需要參加的家長可與本會社工聯繫喔!!
我們沒有年齡限制喔,只要你願意動,我們就盡力協助你。
報名專線:2755-5690 分機211 林社工
也可上協會的官網下載活動簡章喔!

版權所有 2011 台北市社會福利聯盟  郵政劃撥帳號:19196392  電話:(02) 2754-9694  傳真:(02) 2755-0654
地址:106 台北市大安區建國南路一段321號2樓 | 本會網站及人事費用由中華社會福利聯合勸募協會贊助
網站製作維護:財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 | 建議螢幕設定最佳顯示效果為1024*768  :::
* *