本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們 *
.
網站主視覺圖片
*
*
會員登入
目前位置:首頁 » 訊息公告區 » 會員訊息 » 內容
會員訊息
臨托Q&A:何謂『陪同散步』?
【發佈時間】2021-10-29 【訊息分類】單位消息 【發佈單位】台北市智障者家長協會

 臨托Q&A:何謂『陪同散步』?

:臨照服務之陪同散步一項,其考量身心障礙者之安全,散步範圍以身心障礙者住所步行來回共20分鐘之路程距離為限。

    步行來回共20分鐘的規範係以考量臨照服務是以身障者住家為主,在臨照或短期照顧期間可協助身障者在附近公園或活動中心陪同散步放鬆心情,而顧及身障者之精神體力或特殊狀況(如有過動症狀或肢體障礙之身障者,走太遠恐難以走回家中),故設定來回路程以行20分鐘的時間,我們粗估這樣的路程對於身障朋友體力上較能負荷。

 

 
 

版權所有 2011 台北市社會福利聯盟  郵政劃撥帳號:19196392  電話:(02) 2754-9694  傳真:(02) 2755-0654
地址:106 台北市大安區建國南路一段321號2樓 | 本會網站及人事費用由中華社會福利聯合勸募協會贊助
網站製作維護:財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 | 建議螢幕設定最佳顯示效果為1024*768  :::
* *