本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們 *
.
網站主視覺圖片
*
*
會員登入
目前位置:首頁 » 訊息公告區 » 社會福利快訊 » 內容
社會福利快訊
【北市勞動局】每一口的品嘗都是快樂種子發芽的養份 樂芽一號庇護工場隆重開幕
【發佈時間】2022-03-23

   樂芽一號庇護工場位於臺北市信義區和平東路3段341巷3號1樓,鄰近捷運文湖線麟光站,3月22日即將隆重開幕。

 
  臺北市勞動力重建運用處劉家鴻處長表示樂芽有限公司辦理樂芽一號庇護工場,提供6名身心障礙庇護性就業者工作機會,創造快樂及友善的工作環境,透過工作流程分析、職務再設計、烘焙專業知識及技能的傳授、培養工作態度,一對一的就業輔導,建立身心障礙者個別化服務計畫,更鼓勵庇護性就業者努力考取烘焙相關證照,提昇就業能力及自信,未來順利轉銜到社區獨立就業,成為社會生產力的一員。
 
  樂芽一號庇護工場致力於提供療癒人心的甜點,如年節禮盒、彌月喜餅、餐會餐盒等。各項烘焙商品嚴選臺灣在地食材、天然無人工添加物,原料廠商符合ISO22000、HACCP、SGS等食品安全標準,並提供禮盒客製化服務。敬邀市民朋友揪團選購,您的選購就是最好的支持。
 
  臺北市勞動局陳信瑜局長表示,身心障礙者朋友就業需求多元,臺北市設立43家庇護工場位居全國各縣市之冠,庇護工場產品類型多元,包含餐飲、烘焙、手工皂、洗衣、清潔工作、手機維修及琉璃工藝等,身心障礙者認真努力學習,在各行各業都能找到適合的工作。歡迎市民朋友到庇護工場以實際行動支持身心障礙就業!有關臺北市庇護工場及社會企業資訊,您可至臺北市勞動力重建運用處網站查詢。

相關網站連結(1) 相關網站連結(1) 連結網址
版權所有 2011 台北市社會福利聯盟  郵政劃撥帳號:19196392  電話:(02) 2754-9694  傳真:(02) 2755-0654
地址:106 台北市大安區建國南路一段321號2樓 | 本會網站及人事費用由中華社會福利聯合勸募協會贊助
網站製作維護:財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 | 建議螢幕設定最佳顯示效果為1024*768  :::
* *