本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們 *
.
網站主視覺圖片
*
*
會員登入
目前位置:首頁 » 訊息公告區 » 社會福利快訊 » 內容
社會福利快訊
【北市勞動局】暑期打工開始了!北市就服本週767個工作機會 高薪65K
【發佈時間】2022-07-04

   「暑期打工開始了!」家樂福暑期工讀生聯合徵才7/6、7/7假艋舺站、內湖站舉辦,共釋出6種職務、139個工作機會,時薪170元,運用暑假的空閒時間賺點錢,貼補日常的開銷,學生更可藉此徵才活動提早接觸職場,累積工作經驗,歡迎計畫於暑期打工的朋友踴躍參加。

  臺北市就業服務處於4日至8日邀集17家知名企業假各就業服務站舉辦現場徵才活動,行業別除前述批發零售業外,尚有餐飲業、電腦週邊零售業、自行車租賃及照顧服務業等,共釋出767個工作機會。歡迎準備求職、社會新鮮人、二度就業或轉職需求的民眾,可親自至臺北市各就業服務站參加現場徵才活動。

  勞動局陳信瑜局長表示,本週徵才17家廠商中,餐飲業10家,計447個工作機會,佔6成,釋出職缺前三名家豆府餐飲集團100名、貳樓餐飲92名、瓦城泰統60名,主管職計50名,高薪可達60K,瓦城泰統、鑫鼎王均有釋出;儲備幹部職計65名,釋出者有豆府45K、貳樓餐飲41K、悠旅生活事業(星巴克)、家城(漢堡王),外場餐飲服務員職,鑫鼎王高薪37K;內場廚務人員職,瓦城泰統高薪40K,計時人員高薪亦有205元,雖經疫情無情洗禮,餐飲業者努力不懈,不斷提升薪資及福利的競爭力,加以靈活應變的經營模式及建立留才制度架構,讓有心於餐飲領域發展的民眾能看見未來,也是多數人斜槓職涯首選。

  疫情期間,批發零售業營業額仍持續不斷徵才,3C資訊連鎖通路三井資訊釋出20個工作機會,門市營運幹部高薪65K,為本週之冠,亦特別釋出6名位於桃園總公司職缺,包括軟體設計師及助理、MIS助理工程、業務工程師、商用業務專員及採購助理;百貨業龍頭新光三越釋出39個工作機會,高薪達39K,包括營業儲備幹部、財務課員、企劃課員、美工設計人員、顧客服務人員,無經驗也歡迎,應畢生及有求職轉職民眾請把握良機。

  此次徵才活動地點為7月5日在艋舺、內湖就服站舉辦、7月6日在艋舺、信義、景美、西門就服站舉辦、7月7日在信義、南港東明、艋舺、內湖就服站舉辦、7月8日在西門就服站舉辦,活動時間皆為下午2至4時,參與現場徵才的廠商有新光三越(南西店、天母店) 、三井資訊、微笑單車、喜來登大飯店、安家居家長照、誠實居家長照、愛關懷居家長照、家樂福、王品集團(12MINI、尬鍋)、瓦城泰統、寒舍酒店、全家便利商店、漢堡王、悠旅生活事業(星巴克)、貳樓餐飲及豆府,目前皆無勞資爭議及無薪假狀況。

  為提高廠商僱用率,鼓勵民眾穩定就業,疫情期間推出的「安穩僱用計畫2.0」計畫實施期間已延長至112年6月30日,民眾請把握參加徵才活動,爭取與廠商直接面試機會;僱用加保後如持續穩定就業,勞雇雙方皆能獲得補助獎勵,相關內容詳見「台灣就業通」網站。

  就業媒合服務完全免費!陳信瑜提醒,疫情加溫,參加徵才的民眾,當天需配合量體溫及酒精手部消毒作業,並全程配戴口罩。活動相關訊息請洽臺北人力銀行的OKWORK網站,查詢徵才活動行事曆或電詢就業務專線02-23085231。

相關網站連結(1) 相關網站連結(1) 連結網址
相關檔案下載(1) 相關檔案下載(1) 點擊瀏覽徵才活動一覽表.pdf
版權所有 2011 台北市社會福利聯盟  郵政劃撥帳號:19196392  電話:(02) 2754-9694  傳真:(02) 2755-0654
地址:106 台北市大安區建國南路一段321號2樓 | 本會網站及人事費用由中華社會福利聯合勸募協會贊助
網站製作維護:財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 | 建議螢幕設定最佳顯示效果為1024*768  :::
* *