本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們 *
網站所屬單位名稱及商標圖
網站主視覺圖片
*
*
會員登入
目前位置:首頁 » 訊息公告區 » 社會福利快訊 » 內容
社會福利快訊
╣當性治療遇到EFT╠ 。台北2018【劉婷博士 攜手曾寶瑩博士】
【發佈時間】2017-09-22

台北。20181181920日三天。
┤課程簡章├ goo.gl/iPMdHp
┤報名連結├ goo.gl/skNCSa

╣當性治療遇到EFT╠ 。台北2018【劉婷博士 攜手曾寶瑩博士】

~每對伴侶內心,都有一份對耳鬢廝磨的歡愉契合想像~
無法纏綿的伴侶,要如何觸碰肉體深處的撩引?
要如何聯結與回應,那搖搖欲墜的靈魂,渴望依靠的試探?
★ 劉婷博士為大家鋪陳了一個完整的EFT【情緒取向伴侶治療學派】三階段九步驟主軸,首度攜手合作曾寶瑩博士15年成功性治療經驗的淬鍊,讓【性治療】與【EFT】不再是各自進行的直線,而是以螺旋狀交織相輔,透過如此別樹一幟的治療美學,重築出一處誘人的情慾秘境,彙整成親密歸屬感的良方。
這場洞見深刻、震撼人心的助人專業工作坊,不簡單,但是會非常值得!
劉婷博士&曾寶瑩博士,將從實務技術層面、與真實案例剖析中,帶領每個助人工作者以專業的角度去立體理解『性』與『愛』的各種面向,學習一種溫柔、嚴謹且持續不懈的態度,教導使用專業的語言、非語言、和技巧,陪伴個案演繹人類情感歷程中的騷動與滿足,讓親密關係中,每個人都可以在自己的伴侶懷抱中得到療癒,不再需要獨自承受苦痛。
三日工作坊裡,傳授的不僅僅是專業的治療過程分解,劉婷博士&曾寶瑩博士更將透徹探索人類愛情的深邃、失落、曲折與動力,在這當中,每個人將屏息凝視、動容於所有真實情感中的兩難、千奇百怪的困惑折磨、以及對生命本身堅定不移的目光和希望。
當現實鋒利如刀,
伴侶們要如何從身體通往心,
找到彼此間可相互取暖的溫度?
進而成就點石成金的親密伴侶關係? 

這是每一位專業助人工作者必備的一堂課,
歡迎大家來~
 
台北。2018年1月18、19、20日三天。
┤課程簡章├ goo.gl/iPMdHp
┤報名連結├ goo.gl/skNCSa 

版權所有 2011 台北市社會福利聯盟  郵政劃撥帳號:19196392  電話:(02) 2754-9694  傳真:(02) 2755-0654
地址:106 台北市大安區建國南路一段321號2樓 | 本會網站及人事費用由中華社會福利聯合勸募協會贊助
網站製作維護:財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 | 建議螢幕設定最佳顯示效果為1024*768  :::
* *