本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們 *
網站所屬單位名稱及商標圖
網站主視覺圖片
*
*
會員登入
目前位置:首頁 » 訊息公告區 » 社會福利快訊 » 內容
社會福利快訊
【台少盟電子報-連署聲援】「一人一信,請總統捍衛兒少人權」行動
【發佈時間】2017-11-02

【連署聲援】「一人一信,請總統捍衛兒少人權」行動
 
台灣有398萬多名兒少面臨著生活中各式的囧境,因此我們收集了全台各式的兒少囧境,向蔡英文總統提出九大議題訴求的議題明信片,用行動讓小英總統知道,「我們在乎的事,總統更應該在乎!」
雖然《CRC公約》明定所有未滿十八歲兒少應擁有的權利,及國家角色在其中的義務。但仍有許多兒少面臨生存與發展的困境。國際兒童人權日(11/20)前,邀請在意且關注兒少人權的各位,透過連署及各式集氣行動,來聲援/救援台灣兒少。
邀請您透過以下方式,加入一人一信活動的行列:
1. 在臉書活動頁上方點選「參加」。
2. 選擇九款明信片中,所認同的明信片分享於你的臉書並設定”公開”權限。
3. 於分享貼文寫下你所認同議題的理由或建議總統的想法,並標註@tsaiingwen讓蔡總統收到你的心聲。
※想寄信到總統府,確保總統收到信?→請至行動連署專頁
如果你是十八歲以下的兒童或少年,歡迎你用多元創意的方式,寫「一封給小英總統的限時批」,表達你最重視的兒童人權訴求。→請至行動連署專頁
#一人一信請總統捍衛兒少人權
#給小英總統的限時批 

版權所有 2011 台北市社會福利聯盟  郵政劃撥帳號:19196392  電話:(02) 2754-9694  傳真:(02) 2755-0654
地址:106 台北市大安區建國南路一段321號2樓 | 本會網站及人事費用由中華社會福利聯合勸募協會贊助
網站製作維護:財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 | 建議螢幕設定最佳顯示效果為1024*768  :::
* *