本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
* 回首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們 *
網站所屬單位名稱及商標圖
網站主視覺圖片
*
*
會員登入
目前位置:首頁 » 訊息公告區 » 社會福利快訊 » 內容
社會福利快訊
先睹為快!netiCRM首次發表捐款趨勢報告
【發佈時間】2018-04-03

給關心台灣公益勸募趨勢的非營利組織伙伴:
 
唯一專門為非營利組織提供服務的網絡行動科技,旗下的支持者關係管理系統netiCRM從2010年開始對非營利組織推廣與培力支持者關係管理,已進入第八年。終於在2017年底,我們累積了足夠的客戶與能量,首次推出,由超過百家NPO運用各項功能累積出來的大量數據,所分析產生第一份有足夠代表性的捐款者/支持者趨勢報告。
 
以往關於捐款人與支持者的行為數據,都只有國外資料可供參考,現在起netiCRM也開始由服務的提供者,跨出資料分析的第一步。
 
組織是否關心,自己組織的募款成效與整體捐款者趨勢的相符程度?例如組織的捐款回捐率表現?
 
 
 
電子報開信率第五名有 32% ,您應該想知道更多關於開信率的數字!看完整報告
 
 
除了捐款總體,還有定期捐款平均金額,最多人開信的時間、最多人線上捐款啥間等圖表。
 
 
除此之外
鄭重邀請貴組織來參加4/13(五)netiCRM 說明會
 
--
網絡行動科技 - netiCRM團隊
專案經理 花玉婷
 

版權所有 2011 台北市社會福利聯盟  郵政劃撥帳號:19196392  電話:(02) 2754-9694  傳真:(02) 2755-0654
地址:106 台北市大安區建國南路一段321號2樓 | 本會網站及人事費用由中華社會福利聯合勸募協會贊助
網站製作維護:財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 | 建議螢幕設定最佳顯示效果為1024*768  :::
* *